Impressioni meravigliose di giorni sereni e spensierati
Nella nostra stube tirolese di fine ‘800 si crea un’atmosfera di piacevole benessere: l’ambiente è dominato dal legno e dalla tipica stufa in maiolica.
Da qui si accede al bar in un stile tirolese nuovo con gli originali pannelli di legno dipinto e alla veranda, da cui si gode una vista mozzafiato sullo Sciliar e la Punta Santner. Chi desideri immergersi in un buon libro troverà una piccola biblioteca e uno scoppiettante caminetto acceso ad aspettarlo.
Terrazza panoramica sul tetto
Sul tetto si trova una terrazza con vista panoramica a tutto tondo. È il posto ideale per rilassarsi e fare il pieno di sole.
Stanza giochi con calcetto
per tutti gli ospiti giovani e quelli "giovani di spirito".
Pub dell'hotel con gioco delle freccette e tavolo da biliardo
Sono richieste abilità e precisione - oppure ci si può dedicare all'alta arte di pensare in anticipo...
Internet
Chi invece non riesce proprio a staccarsi dal lavoro può usufruire, in tutta la casa, del collegamento wireless a internet. È a disposizione anche un laptop per navigare nel web o leggere la posta elettronica.
Il Marchio di Sostenibilità Alto Adige
In Alto Adige esiste un simbolo che identifica le destinazioni e le strutture ricettive che si impegnano attivamente per un futuro sostenibile: il Marchio di Sostenibilità Alto Adige. Basata sui criteri del Global Sustainable Tourism Council (GSTC), distingue gli operatori turistici che hanno a cuore il benessere della nostra natura e della nostra gente, che si sono impegnati a preservare le nostre tradizioni e che danno il loro contributo allo sviluppo di un Alto Adige sostenibile con misure concrete.
Poiché la sostenibilità è un percorso a lungo termine, il Marchio si articola in tre livelli. Per ogni livello devono essere soddisfatti diversi criteri. Il terzo e più alto livello corrisponde alla certificazione GSTC ed è quindi riconosciuto a livello internazionale.
Level 1: Abbiamo il Marchio Sostenibilità di livello 1. Muoviamo i primi passi nella trasformazione sostenibile ripensando la nostra strategia e pianificando azioni appropriate. Misuriamo il nostro consumo di energia, acqua e CO2 con l'obiettivo di ridurlo e in alcuni casi utilizziamo già fonti di energia rinnovabile. Evitiamo i detergenti contenenti sostanze nocive e prestiamo consapevolmente attenzione a produrre meno rifiuti e a non sprecare cibo. Incoraggiamo anche i nostri ospiti ad agire in modo responsabile.