Un viaggio culinario

nel mondo delle erbe aromatiche

1 giugno - 1 luglio 2019


Durante un'escursione guidata nel Parco Naturale Sciliar-Catinaccio che si svolge il martedì, potete ammirare il mare di fiori e la grande varietà delle erbe sull'altipiano più grande d'Europa.
La camminata guidata il mercoledì vi porterà da Siusi al maso delle erbe biologiche Pfleger.
Dopo un bicchiere di spumante alle erbe officinali e bocconcini al maso Pfleger, la contadina Martha Mulser vi condurrà direttamente nel campo di erbe aromatiche. Il cuoco gourmet Franz Mulser vi svelerà anche quali erbe aromatiche utilizzare per rendere il cibo più gustoso. In conclusione si svolgerà un workshop di cucina. Le Rovine di Castel Rovereto offrono lo scenario perfetto per gustare le prelibatezze culinarie.

Pacchetto in collaborazione con Alpe di Siusi Marketing

 

Il pacchetto comprende:

  • Martedì: escursione floristica guidata nel Parco Naturale Sciliar-Catinaccio*
  • Mercoledì:
    - escursione guidata da Siusi a Sant'Osvaldo
    - bicchiere di spumante alle erbe officinali e bocconcini
    - visita guidata al maso delle erbe biologiche Pfleger
    - workshop in cucina e cena con il cuoco premiato Franz Mulser
    - ritorno a Siusi in taxi

* Nella settimana dal 08-15/06 l'escursione floristica verrà sostituita con un escursione guidata al rifugio Roda di Vaél nel Catinaccio.

Soggiorno minimo: 7 giorni
Possibile giorno d'arrivo: sabato, domenica, lunedì
Numero massimo di partecipanti: 20 persone

 

Prezzo pacchetto per persona:

65,00 €

Programma dettagliato